invited you to collaborate on this board

Mia

64 Pins
 5y
Collection by
Panzanella, Hummus, Mediterranean, Ethnic Recipes, Food, Essen, Meals, Yemek, Eten
Panzanella
Alessandra Ruggeri
Alessandra Ruggeri
Palak Paneer
Testina e lingua
Alessandra Ruggeri
Alessandra Ruggeri
Meat, Chicken, Cubs
Animelle e carciofi
Alessandra Ruggeri
Alessandra Ruggeri
Deliziose sarde fritte ripiene di mozzarella : filanti e croccanti perfette per aperitivo o come secondo scegliete voi. Frittata, Mozzarella
Cuoca... a Tempo Perso
Deliziose sarde fritte ripiene di mozzarella : filanti e croccanti perfette per aperitivo o come secondo scegliete voi.
Deliziosa torta allo zenzero da perfetta da gustare nel tea time. Pie, Desserts, Torte, Tailgate Desserts, Cake, Deserts, Fruit Cakes
Festeggiamo con Torta allo Zenzero
Deliziosa torta allo zenzero da perfetta da gustare nel tea time.
Deliziosa bruschetta di pomodorini secchi con mozzarella di bufala perfetta come antipasto ed a seguire una vellutata di zucca e patate viola con stracciata come primo. Antipasto, Bruschetta, Eggs, Breakfast, Morning Coffee, Appetizer, Egg
Cuoca... a Tempo Perso
Deliziosa bruschetta di pomodorini secchi con mozzarella di bufala perfetta come antipasto ed a seguire una vellutata di zucca e patate viola con stracciata come primo.
Tra tradizione ed innovazione, il Raviolo Cacio e Pepe e' uno di quei piatti che si mette nel mezzo come variante dei classici Tonnarelli cacio e pepe. Assolutamente da provare. Ravioli, Spaghetti, Blog, Rome, Blogging, Noodle
Cuoca... a Tempo Perso
Tra tradizione ed innovazione, il Raviolo Cacio e Pepe e' uno di quei piatti che si mette nel mezzo come variante dei classici Tonnarelli cacio e pepe. Assolutamente da provare.
Bicchierini al tarfufo nero estivo, ricotta e fichi New Menu, Ricotta, Shot Glass, Tableware, Inspiration, Biblical Inspiration, Dinnerware, Tablewares, Dishes
Cuoca... a Tempo Perso
Bicchierini al tarfufo nero estivo, ricotta e fichi
Quando  le posate diventano commestibili. Bacon, Pork Belly
Cuoca... a Tempo Perso
Quando le posate diventano commestibili.
Ocimum Basilicum Liquore Bowl, Place Settings
Ocimum Basilicum Liquore
Ocimum Basilicum Liquore
Blog di cucina, minicatering e cucina a domicilio su Roma  di Alessandra Ruggeri. Latte, Bread, Brot, Baking, Breads, Buns
Pane al latte
Blog di cucina, minicatering e cucina a domicilio su Roma di Alessandra Ruggeri.
Piatto semplice e gustoso adatto al periodo estivo anche per le verdure che troviamo. Possiamo variarle ed ottenere sempre gusto, sapore e colore.
Cuoca... a Tempo Perso
Piatto semplice e gustoso adatto al periodo estivo anche per le verdure che troviamo. Possiamo variarle ed ottenere sempre gusto, sapore e colore.
Padellaccia di sogliola in umido con patate, cimette di broccolo e olive taggiasche Thai Red Curry, Broccoli, Olive
Cuoca... a Tempo Perso
Padellaccia di sogliola in umido con patate, cimette di broccolo e olive taggiasche
Salmone cipolla rossa, patate e frutti di bosco alessandra ruggeri Potato Salad, Risotto
Cuoca... a Tempo Perso
Salmone cipolla rossa, patate e frutti di bosco alessandra ruggeri
Freschezza e Colore : Carote Viola | Cuoca... a Tempo Perso Strawberry, Stuffed Peppers, Vegetables, Fruit, Stuffed Pepper, Strawberry Fruit, Vegetable Recipes
Cuoca... a Tempo Perso
Freschezza e Colore : Carote Viola | Cuoca... a Tempo Perso